您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

少帅:厄文膝伤恢复顺利 打不了东决简直让他想死

www.7m.com.cn  2018年05月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  东部决赛仍在如火如荼进行着,而凯尔特人这边欠缺球星也让他们相当吃亏,厄文的报销严重影响了绿军的战斗力,少帅斯蒂文斯也透露,厄文本人心情也是非常焦急。


  斯帅在今天接受采访时谈了厄文的情况,他表示,不能在东部决赛的赛场上对阵旧主让厄文“几乎要死”,不过他的伤情恢复很不错。

  “在我们进行的谈话里,他看起来状态非常好,处在一个非常好的情况中,”斯蒂文斯表示,“不能在场上征战简直要把他给杀了,但我想,这也是可以理解的,确实是这样,任何时候,当你在季后赛里打到这么深远,特别是在一个新的地方新的球队,你都会有这样的感受。”

  “除开这点,他的恢复进展是非常顺利的。我们对此也是非常兴奋的,他看起来还是处在一个相当不错的状态中。”

  厄文本赛季两次进行左膝盖手术,第2次也是直接导致他季后赛报销,1场也打不了。除了他之外,凯尔特人在去年夏天自由球员市场上最大的收获海沃德也是在新赛季揭幕战上只打了5分钟就重伤,赛季报销,少了队里的两大球星也让绿军战斗力受到影响,整个赛季也是各种调整,最终还是拿到了东部第2的位置。

  在季后赛中,他们也是一路打到东部决赛,面对骑士他们甚至一度2-0领先,不过被追赶成2-2。

  在季后赛主场比赛期间,厄文都有出现在现场观战,为队友加油,特别是对后卫罗齐尔进行了很多指点。

更多关于"凯尔特人 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多