您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塔图姆季后赛超300分成历史第6 赢勒布朗称赞

www.7m.com.cn  2018年05月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在昨日东部决赛G5中,凯尔特人拿下胜利,大比分变成3-2,新秀塔图姆依然有出色发挥,20岁的他虽然第一年打季后赛,但目前总得分已经超过了300分(312)。


  在NBA历史上,新秀在季后赛中得分超过300分的塔图姆是第6人。

  “我只是享受在这样的大时刻大场面发挥,”塔图姆表示,“我想这就是我能最大程度得到快乐的时刻。当一切处在危急中,我就发挥出来。当然,昨天的比赛很多球员都站了出来,我真的怎么也说不够这句话:我们离总决赛只差1场胜利了。特别是考虑到我们这个赛季经历了这么多。”

  作为对手的勒布朗也是对塔图姆大加称赞:“他很冷静,他打球超越了他的年龄,绿军在伤病上经历的不幸给了他机会去加快速度成长,这给了他机会去在球场上失败、犯错,并从中学到东西,还可以继续呆在场上打下去。他已经是一个非常、非常、非常出色的球员,按照这节奏发展,他会成为一个伟大的球员。”

  “这事到现在其实一点不新鲜了,他甚至已经不是一个新秀了,”队友布朗表示,“他第一季就在季后赛走得这么远,所以也算是很幸运能在这里打球,他一直在攻防两端非常卖力,我告诉他要依然保持专注攻防两端,只有天空才是他极限。”

  塔图姆表示:“这一切真的充满欢乐,我只是享受它,享受比赛的级别,这气氛。季后赛能带出观众最好的一面,球员也是一样。希望我们可以继续保持。”

更多关于"凯尔特人 塔图姆 骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多