您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塔图姆:在比赛彻底结束之前,你都要拼尽全力

www.7m.com.cn  2018年05月24日 来源:虎扑 【大 中 小】

  凯尔特人在今天的比赛中以96-83击败骑士,系列赛目前以3-2领先骑士。赛后,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯称赞了杰森-塔图姆的表现。


  “我认为他今天打得真的很好,”史蒂文斯说道,“这些家伙都迫切地想要比赛,在我们被击败后,每个人都想要立即开始比赛,杰森在第四场之后尤其急切。”

  塔图姆是凯尔特人季后赛期间的首席得分手,但在前两场客场比赛中,塔图姆陷入到了挣扎中。

  当被问及常规赛和季后赛的身体对抗差异时,塔图姆说道:“就像是白天和黑夜的区别。”

  “对手肯定会打出身体对抗的,尤其是在对抗我这种小年轻的时候,那会更加容易发生。对手比我更强壮更高大,所以他们只是在努力打出更多的身体对抗。”塔图姆说道。

  队内,塔图姆的最大支持者之一莫过于艾尔-霍福德了。

  “看到杰森去承担挑战,打出杰出的进攻和防守真的令人备受鼓舞,”霍福德说道,“大部分时间内他一直很沉着冷静,我就是非常高兴看到他打出一场如此出色的比赛。”

  如果说塔图姆今天要比寻常更具侵略性的话,那是因为他和教练的一番谈话。

  “我知道我要在第一节打出更多的侵略性,”塔图姆说道,“教练说他相信我会打出正确的回合。”

  “终结系列赛是非常艰难的,”塔图姆说道,“在比赛彻底结束之前,你都要拼尽全力。”

更多关于"凯尔特人 塔图姆 史蒂文斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多