您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯谈伤情:除非受了很严重的伤,我才会离场

www.7m.com.cn  2018年05月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在今天结束的一场东部决赛中,骑士凭借勒布朗-詹姆斯的超强发挥,以109-99战胜凯尔特人,将系列赛大比分扳至3-3平。赛后,詹姆斯接受采访谈到了自己在第四节被队友小拉里-南斯撞到右腿后带伤继续比赛的情况。


  “我也没看清当时的情况,否则我就会避免这次碰撞的,”詹姆斯谈到意外受伤时的情形时说道,“我都不知道是谁撞了我,不过赛后拉里问我有没有事,我猜应该就是他干的吧。我就是感到有人撞到我的腿,我感到了一些疼痛,感觉我的脚踝右边直到腿上整片区域传来疼痛。当时我只想祈求好运,因为我见过许多不同的伤病,也看过在篮球比赛里出现的那种伤病,一个人径直地撞到另一个人的站立腿上。很幸运,我能够完成比赛。”

  关于自己是否考虑过因伤下场休息,詹姆斯答道:“我不会下场的。除非我真的受了很严重,很严重的伤……那样才能让我离开球场,考虑到我们有机会拖到抢七。”

  谈到自己将如何在未来48小时内做好准备迎接抢七,詹姆斯答道:“从我离开球馆的那刻起,备战过程就开始了。我会乘车回到阿克伦,到家后就开始接受治疗,明天一整天我也会做同样的事,到了波士顿也是一样的,今晚和明天尽量找机会睡觉,甚至在后天比赛前,最好的恢复方式就是通过睡眠来实现的。这将是一个争分夺秒的治疗过程,让我们看看会发生什么吧。”

  本场比赛,詹姆斯出战46分钟,33投17中得到46分11篮板9助攻3抢断1盖帽。

更多关于"骑士 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多