您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

西决抢七半场战报:哈登16+4+4+4火箭领先11分

www.7m.com.cn  2018年05月29日 来源:虎扑 【大 中 小】


  火箭坐镇主场迎来与勇士的西决抢七大战,本场比赛,克里斯-保罗(腿筋拉伤)和安德烈-伊格达拉(腿部)继续缺阵。

  首节比赛开始不久后,勇士后卫克莱-汤普森就遭遇犯规困扰,他4分钟领到3次犯规,被肖恩-利文斯顿提前换下。本节比赛中,两队手感都不甚理想,詹姆斯-哈登在本节比赛得到14分,杜兰特得到8分,火箭以24-19结束第一节。

  次节比赛开始后,火箭全队积极拼抢前场篮板,但勇士这边杜兰特、克莱-汤普森和斯蒂芬-库里也相继命中三分球,没有让比分继续扩大。半场比赛结束后,火箭54-43领先勇士。

  火箭数据:哈登15投5中16分4篮板4助攻4抢断,埃里克-戈登12投5中14分4助攻,克林特-卡佩拉8投7中14分6篮板;

  勇士数据:凯文-杜兰特9投4中13分2篮板4助攻,斯蒂芬-库里10投3中8分5助攻,克莱-汤普森8投5中12分1抢断。

更多关于"火箭 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多