您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿里扎:季后赛中疲惫永远不是借口 已做好准备

www.7m.com.cn  2018年05月28日 来源:直播吧 【大 中 小】

   火箭老将特雷沃-阿里扎在接受采访时被问到了疲惫是否是失利的因素。



  “疲惫在季后赛中永远不会是借口,我们已经做好了准备,我们一直以来都在努力训练。只是勇士开始打得比我们更强硬,开始命中投篮了,就是这样。”阿里扎说道。

  火箭主帅德安东尼则称:“勇士四巨头上场的时间要比我们的球员更长,所以这是错误的观点。我们只打7人轮换,但我可以把第七个人的上场时间分配给三个人。”

  “同样位置的球员将会有同样的上场时间,阿里扎会尽量和KD一样,如果KD打41分钟,那么阿里扎也会打41分钟。”德安东尼继续说道。

  PJ-塔克也在采访中表示:“这是西部决赛,如果你累了的话,那你就进错行业了,就是这样。”

更多关于"阿里扎 火箭 西决 疲惫 轮换 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多