您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花唔做阿「貓」阿狗

www.7m.com.cn  2018年06月03日  【大 中 小】

後衛格莉是火花陣中的2號得分手。

  週一清晨,WNBA常規賽將展開一場焦點戰,由火花坐鎮主場對陣天貓。天貓近況糟糕,而且今鋪還要作客出戰,她們想要洗頹機會十分渺茫。


  火花今季至今表現頗為理想,目前取得3勝1負的戰績,唯一一場敗仗還是拜今季狀態大勇且保持全勝的陽光所賜,實屬非戰之罪。值得一提的是,火花和天貓算得上是老對手了,她們連續2年總決賽相遇,雙方互有勝負可以看得出大家實力相當接近,取勝的關鍵在於近期整體表現和臨場的發揮。就今仗火花和天貓的對決來說,火花的贏面無疑更大,全因火花近況要比處於連敗的天貓要好得多,而且今鋪火花還擁有主場之利,火花當然值得追捧。陣容方面,中鋒韋迪華因簽證問題缺陣。


  雖然天貓作為衛冕冠軍,實力毋容置疑,不過她們近期狀態十分低迷,上仗即使前鋒M.摩亞和中鋒科妮絲等5人得分上雙,卻依舊以雙位數分差輸給水星之後,她們已經遭遇了三連敗。而更為不利的是,天貓的防守頗為糟糕,近3仗均場失87分之多的防守水準的確令人失望。另外,天貓今季首戰就在主場對陣火花,當時比賽還剩5.8秒的時候,天貓還領先1分,不過她們今季防守確實存在不少問題,最後被火花後衛格莉上籃命中成功絕殺,球隊士氣大受打擊。防守並不穩固的天貓此番走訪上仗重返勝軌的火花,天貓凶多吉少。

更多关于"WNBA 火花 天貓"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多