您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:G1打得有些冒失 需创造更好投篮机会

www.7m.com.cn  2018年06月03日 来源:NBA官网 【大 中 小】

  北京时间6月3日,勇士球星凯文-杜兰特接受了媒体的群访,下面一起来看。


  谈前队友杰夫-格林:我和杰夫的交情不止于篮球,当然,我很高兴能与他竞争,我还记得那些年与他一起训练的夏天。在刚进入联盟的头几年,我和他一同成长,见过他的家人、孩子,也见证过他的婚姻,如今已经好多年过去了。我们的交情不止于篮球,我很享受这次我们一起在球场上的时光,同时也很感激曾经能够与他共处一队。

  谈取胜有时是否需要一些运气:是的,我们需要做的就是尽可能多地注意一些细节,如果你把细节问题梳理地井井有条,你的运气一定不会差。只要精于处理比赛的这一部分,你自然就不会让好运气溜走。

  我们的计划是从比赛一开始就要集中精力,力图在场上做得更好,这要从做好一些小事情开始比如抢好篮板、控制失误、在防守端注意沟通以及在进攻端保持移动等诸如此类的事情。我认为你可以把这一问题抛给联盟里的任何一位球员,当面对诸如此类的问题的时候,他们要说的一定和我一样。

  谈G1表现:上一场我在出手时显得不够理智,打得有些冒失,我投丢了一些本可以投中的球,在接下来的比赛中,我必须得努力寻找更好的投篮机会。

  其实我并不在意皮球能否命中,我只是需要导出更好的投篮机会,只要能够做到这一点,一切就都会好起来的。在我投篮失准的时候,很开心我还能在其他领域为球队做出贡献,帮助我们取得胜利。

  谈克莱伤情:我还没和他聊过这个,我很了解克莱,他会没事的。

  谈骑士后卫罗德尼-胡德:胡德是一个非常擅长得分的左撇子球员,我知道他已经有一段时间没上过场了,但是他一直在等待着他的机会。所以如果他有机会,你知道他一定会充分利用这个机会的。如果他走上球场,我们必须要做好准备。

  总决赛首战,杜兰特全场出战46分钟,22投8中为勇士队贡献26分9篮板6助攻。


更多关于"杜兰特 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多