您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花誓要除「暴」安良

www.7m.com.cn  2018年06月06日  【大 中 小】

火花前鋒奧胡米克近期狀態不俗。

  週五上午,WNBA常規賽依然有好戲上演,屆時火花將在主場對陣暴風。火花過去5場比賽贏足4場,同時取得主場兩連勝,此番面對上仗作客失利的暴風,火花勢必要在她們的「傷口」上撒鹽。

  火花與天貓在上賽季開始便展示出了高人一等的超凡實力,早早鎖定常規賽前兩名,總決賽兩隊不期而遇,酣戰五場後,花火無力衛冕。而新賽季至今,火花兩度遇上死對頭天貓,如果說首戰憑藉格莉的上籃絕殺天貓是運氣,那麼上仗再度擊殺天貓只能表明兩隊實力已經有差距了。期間除了不敵今季黑馬陽光外,火花其餘比賽均取得勝利。而奧胡米克目前均場可貢獻18.6分和7個籃板,可見這位內線核心狀態正佳。此外,火花向來以魔鬼主場著稱,上賽季17場主場賽事,她們贏足16場,是當季常規賽中主場勝率最高的球隊,而今季兩場主場賽事亦全數取勝,是役擁有主場之利的火花當然更值得支持。陣容方面中鋒韋迪華因簽證問題缺陣。

  暴風上仗攜帶著五連勝之勢作客挑戰實力平平的飛翼,當人們以為暴風或能成為今季第二隻黑馬時,她們卻又原形畢露。在此前對陣王牌一戰中,暴風依靠17記三分(命中率為65.4%),打到王牌毫無脾氣。不過上仗作客挑戰飛翼時,暴風的三分命中率暴跌至26.1%,但三分球出手依舊高達23次,而低效的進攻手段亦導致暴風只能黯然離場,球隊在臨場應對方面有所欠缺。值得一提的是,鑒於暴風最近三次造訪史達普斯中心皆以失利告終,暴風此行不宜高估。

更多关于"WNBA 火花 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多