您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花誓要除「暴」安良

www.7m.com.cn  2018年06月06日  【大 中 小】

火花前胡米克近期不俗。

  五上午,WNBA常依然有好上演,火花在主。火花去5比足4,同取得主,此番面上仗作客失利的暴,火花必要在她的「口」上撒。

  火花天在上季始便展示出了高人一等的超凡力,早早定常前名,不期而遇,酣五後,花火力冕。而新季至今,火花度遇上死,如果首藉格莉的上天是,那上仗再度天只能表明力已有差距了。期除了不今季黑光外,火花其比均取得利。而胡米克目前均可18.6分和7板,可位核心正佳。此外,火花向以魔鬼主著,上季17主事,她足16,是季常中主率最高的球,而今季主事亦全取,是役有主之利的火花然更值得支持。容方面中因缺。

  暴上仗著五之作客挑力平平的翼,人以暴或能成今季第二黑,她又原形露。在此前王牌一中,暴依靠17三分(命中率65.4%),打到王牌毫脾。不上仗作客挑翼,暴的三分命中率暴跌至26.1%,但三分球出手依高23次,而低效的攻手段亦致暴只能黯然,球在方面有所欠缺。值得一提的是,於暴最近三次造史普斯中心皆以失利告,暴此行不宜高估。

更多关于"WNBA 火花 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多