您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

知名记者Rachel:库里全身都是抓痕

www.7m.com.cn  2018年06月07日 来源:虎扑 【大 中 小】

  NBA知名记者Rachel Nichols赛后在接受SportsCenter连线时谈到了勇士骑士更衣室内的情况。


  “斯蒂芬-库里凯文-杜兰特坐在角落一边冰敷一边聊着天,显而易见,这场比赛对于他俩来说是截然不同的,杜兰特起身去洗澡,我就和库里聊了聊,他摇了摇头说:‘我很高兴我们赢球了,但是Rachel,那真的很艰难。’他的全身到处都是抓痕,腿流了一点血,脖子和背部都是抓痕,他说这是一个‘艰难’的夜晚。我们随后谈了一下投篮的问题,我告诉他,当雷-阿伦在2010年创造了总决赛单场三分球纪录(8个,现已被库里的9个打破)之后,他在下一场比赛中三分球8投0中,我告诉了库里这件事,他的眼神都亮了起来,因为雷真的是他的偶像,他说:‘真的吗?真的吗?这是真的吗?’我向他保证,这是真的。他突然就振作了起来,他说:‘好啵!我没事了!’真的是这样。他还说,我还进了一个呢。”Rachel说道。

  谈及骑士更衣室氛围,Rachel说道:“如你们预料,一片沉寂。你在新闻发布会上也听到了,他们的反应就是:‘我们还可以做什么?’凯尔-科沃尔对我说:‘他们的球星才是投三分、投进那些疯狂投篮的人,比如凯文-杜兰特。我们的角色球员要做的就是,顺下,在篮筐附近得分,在我们球队,角色球员才是投三分的,那会增加很大的压力。’勒布朗今天投进了一个关键三分,但他们真的很需要角色球员来投进那些三分,他们没能做到。凯尔一直在说,我有两个完全的空位,但没投进。这会纠缠他很长一段时间的,当然,周五的比赛肯定会带来一些额外的压力。每个人都清楚,G4可能是勒布朗-詹姆斯在克利夫兰的最后一场比赛了,他们明白那意味着什么,比赛会很有趣的。”

  库里今天登场39分钟,得到11分5篮板6助攻。

更多关于"NBA 勇士 骑士 库里 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多