您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

勇士总经理:夺冠就像生孩子 生完还想生更多

www.7m.com.cn  2018年06月11日 来源:虎扑 【大 中 小】

  勇士总经理鲍勃-迈尔斯近日接受了采访,回顾了球队在常规赛4月输给步行者的20分大败。


  在那场失利之后,迈尔斯和主教练史蒂夫-科尔私下会面,谈论了他们应该怎么做才能唤醒球队。

  “我告诉史蒂夫,因为他十分沮丧,我说:‘我们必须对他们进行无罪推定,那是他们赢来的,’”迈尔斯说道,“我担心吗?我的第一想法是:‘是的。’但我的第二想法是:‘他们是否让我们感觉到了失望?’”

  在常规赛期间,科尔已经竭尽全力激发球队的积极性,他们在最后的17场比赛中输掉了10场。

  “每天做着相同的事情,你很难在每场比赛中振奋起来,”德雷蒙德-格林说道,“但我们享受竞争,我们享受竞争。”

  不久之前,迈尔斯和他的妻子迎来了他们的第三个孩子,一个女孩。

  三周之后,勇士夺得了他们四年来的第三个总冠军。距离勇士在2015年夺冠已经过去了很久,自那之后整个联盟和勇士也改变了太多。

  迈尔斯这样比较了他们的冠军之旅:“这就像是你的第一个孩子,没有什么可以比得上他,之后,你会想要努力生下更多的孩子。”

更多关于"勇士 总经理 夺冠 生孩子"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多