您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:想在35岁退役 没想好退役后做什么

www.7m.com.cn  2018年06月12日 来源:虎扑 【大 中 小】

  近日,勇士球员凯文-杜兰特接受了记者的采访,表示自己想在35岁退役。


  “从事篮球这项运动,你仍然要继续打磨自己的技术,”杜兰特说,“不论你多么享受比赛,都没有人想一直学下去。反正我不想。到了某个时刻,你要做好毕业的准备。我认为,我会在35岁退役。”

  对此,杜兰特的合作伙伴Rich Kleiman也表示了确认。

  “我听他提过。但除非真的发生了我才会相信。”

  而对于自己可能因退役而无法挑战NBA的总得分纪录,杜兰特表示,纪录并不重要。

  “这和纪录无关,”杜兰特说,“当我完成了我的目标后,我就会离开。如果我碰巧完成了一些目标,那会很好。如果没有,那也没事 。”

  谈到退役之后的生活,杜兰特表示,自己还没想好。

  “我不知道,”杜兰特说,“但未知才有了美感。我不知道我到时候对篮球还有多少热爱,还愿不愿意每天和篮球打交道。谁知道呢?我可能想做教练或者经理,或者去当训练师,也可能像科比一样去讲述一些篮球的故事。谁知道呢?”

  “我觉得我有很多选择。我还年轻,还在学习。我对以后的生活很激动,我感激篮球提供给了我这么多的选择。”

更多关于"勇士 杜兰特 NBA 退役"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多