您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異主場蛟龍戲「水」

www.7m.com.cn  2018年06月30日  【大 中 小】

奇異前鋒當妮上仗射入準絕殺三分。

  週日清早,WNBA常規賽獨賽一場,屆時奇異將坐鎮主場迎戰水星。奇異近期豪取常規賽四連勝,球隊狀態正佳,此番迎戰水星,奇異勢必再下一城。

  在6月初經歷一波三連敗後,奇異如今狀態強勢反彈,上場常規賽戰勝自由人後,球隊近期已經取得四連勝。而在上仗與自由人的比賽中,拿圖雅桑達絲當妮可以說是奇異取勝的關鍵,在比賽末段,正是依靠前者的罰球以及後者最後的準絕殺三分才帶領球隊走向勝利。同時,當妮已經連續3場得分20+,且她還是隊內得分王,當妮賽季至今均場得分達到19.9分,在聯盟得分榜上高居第6,個人得分能力強勁。再加上奇異賽季至今主場勝率達到66.7%,此役坐鎮主場的奇異勢必再下一城。陣容方面,中鋒美斯文因個人原因缺陣。

  另一邊廂,在遭遇兩連敗後,水星終於迎來絕佳對手,分別是客戰自由人與狂熱,水星也不負眾望取得兩連勝一掃頹勢。不過,自由人與狂熱都是聯盟末尾的存在,這2仗的含金量對水星來說並不是那麼充足。其次,雖然水星擁有聯盟兩大得分手泰娜斯格蓮娜,但除了她們,其他隊友的貢獻實在是屈指可數,同時在近4場比賽中,水星的均場失誤也是達到15.5個。值得一提的是,在雙方本賽季首次交鋒中,水星以95比103落敗,此番兩隊再次交戰,水星不宜追捧。陣容方面,後衛拜恩珍拿利因傷缺陣。

更多关于"WNBA 奇異 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多