您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花主場「光」芒萬丈

www.7m.com.cn  2018年07月03日  【大 中 小】

前鋒奧胡米克的回歸讓火花內線實力大增。

  週三上午,WNBA常規賽繼續展開爭奪,火花將主場迎戰陽光。火花上仗成功復仇王牌的同時也終止了此前兩連敗,球員士氣倍受鼓舞,是役迎來近況飄忽的陽光,火花有望乘勇再下一城。


  上月底,火花輸給聯盟前三的暴風還能理解,但被倒數份子王牌擊敗就真讓人不可接受。還好火花眾女將知恥而後勇,上仗回師主場以同樣的分差戰勝王牌,完成復仇的同時也終於重返勝軌。總結此前的失利原因,加上內線大將奧胡米克在此前缺席了3場比賽之後於上仗回歸,她與簡迪斯柏加帶領火花加強拼搶讓對手出現21次失誤,而且己隊上半場就射出73.5%的超高命中率,最終全場還比王牌多命中5記三分球。雖然除後備奇兵J.拿雲達11投8中表現特別搶眼之外,陣中其他球員的發揮相差無幾,但她們依靠整體早早在半場過後便建立起較大領先優勢,最終守住勝果。要知道,今季在奧胡米克與簡迪斯柏加同時上陣的常規賽中,火花錄得12勝2負的戰績,這組雙子星的聯手對於球隊爭勝的重要性可想而知。此番迎戰陽光,奧胡米克與簡迪斯柏加是火花阻擊對手的關鍵人物。


  不僅今季戰績略遜火花一籌,陽光近況也難以讓人放心。自從6月份遭遇一波四連敗之後,她們近期不斷勝負交替,對比賽季初的強勢開局,球隊現在毫無穩定性可言。陽光今季崇尚進攻,目前均場得到88.9分排名聯盟第一,甚至多過今仗對手火花接近10分。在雙方今季常規賽首次交鋒中,當時陽光正選五虎得分全部上雙,讓她們最終笑到最後。而且陽光目前均場能夠搶下37.3個籃板,此項數據也是冠絕全聯盟,球隊籃下實力不容小覷。不過在前10次揮軍中,陽光負率達到六成,要知道火花今季主場作戰錄得8勝1負的傲人戰績,史達普斯中心對於前者來講並非福地。此外,鑒於陽光在兩隊過往交鋒中還處於劣勢,客軍此行實在凶多吉少。陣容方面,前鋒艾莉莎湯瑪士依然在養傷之中。

 

更多关于"WNBA 火花 陽光"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多