您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

火花盼出「奇」制勝

www.7m.com.cn  2018年07月06日  【大 中 小】

前鋒簡迪斯柏加盼望帶領火花取得勝利。

  週日清早,WNBA常規賽繼續展開激鬥,其中火花將在主場迎戰奇異。火花近期狀態低迷,球隊急需一場勝利止頹,鑒於火花今季主場勝率高達八成,而且她們在往績上更佔據著絕對上風,是役不妨看好火花主場強勢反彈。

  上一仗客場面對老對手天貓,雙方在前兩節打得膠著的情況下,火花在第三節被打出18比28的單節得分後,分差迅速被拉開,即使球隊核心前鋒簡迪斯柏加得到22分、5個籃板和5次助攻的全面數據亦不能給火花帶來一場勝利。由於傷病困擾,火花過去5場比賽輸足4場,其排名亦下滑至聯盟第四,不過其實火花一直以來主強客弱的特征較為明顯,近期輸掉的4場比賽當中3場是客場比賽。需知道,火花上賽季常規賽取得16勝1負的主場戰績冠絕全聯盟。而今季目前為止,她們在主場也錄得8勝2負的不俗戰績,再加上過往6次對陣奇異更是全部取勝,是役回到主場的火花勢必贏球洩憤。陣容方面,後衛維斯因傷缺席,而後衛R.威廉絲則因個人原因缺陣。

  奇異在前鋒當妮的帶領下,近6場比賽她們贏得當中的5場,球隊狀態相當不俗。而當妮在6月的比賽中均場斬獲22.5分、6.8個籃板和2.4次助攻,罰球命中率更是達到驚人的98%,她個人也憑藉這樣出色的表現獲得6月的東岸最佳球員獎項。但今仗對陣勁旅火花,奇異從實力和經驗上分析,還是欠缺一些火候,尤其是後備席上可提供的支援略顯不足,若然當妮出現傷病或手感不佳的情況,奇異恐怕將會變得低迷。另外,奇異過去6次面對火花,均場以雙位數分差不敵對手,心理方面並不佔優勢,奇異此行想要全身而退恐怕並非易事。陣容方面,中鋒美斯文因個人原因缺陣。

更多关于"WNBA 火花 奇異"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多