您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異食硬夢想

www.7m.com.cn  2018年07月10日  【大 中 小】

奇異明星前鋒當妮收穫上週東岸週最佳球員。

  週三深夜,WNBA常規賽繼續展開激鬥,其中奇異將坐鎮主場迎戰夢想,球隊最近6次面對後者贏得當中的5場勝利,幾乎每次都在半場就奠定勝局,擁有主場之利的奇異今仗值得追捧。

  在連續戰勝自由人和強敵火花後,奇異未能更進一步,球隊上仗常規賽即使在正選五虎皆得分上雙的情況下,無奈被聯盟前列的暴風逆轉,止步連勝。奇異賽季至今戰績來到12勝7負,球隊勝率超過六成,這個當然要歸功於明星球員當妮,她目前均場貢獻20.5分和6.7個籃板,個人具備極強的全面性,而在上週,當妮收穫東岸週最佳球員,這是她六年的職業生涯中第十五次榮膺此項殊榮。此外,奇異泰伯特如今是聯盟首位常規賽勝場數達到300場的主帥,可見球隊將帥正朝住正確的方向前進。

  夢想上仗常規賽半場領先水星雙位數,但她們在末節僅得11分,最終僅以6分的優勢結束比賽。夢想目前的戰績僅屬於中規中矩,球隊18場比賽取得9勝9負,但其中她們作客成績難予人信心,至今負率達六成。需要指出的是,夢想近3次走訪奇異均墨,其中最近1次在對方當家球星缺陣的情況下,戰至加時都無法取得勝利,現時當妮更是狀態火熱,可見球隊今仗再次出征實在凶多吉少。


更多关于"WNBA 奇異 夢想"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多