您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

经纪人:詹皇为76人天赋动心 但他更需要洛城市场

www.7m.com.cn  2018年07月13日 来源:网易体育 【大 中 小】

  从宣布加盟湖人到正式签约,勒布朗-詹姆斯都没有在媒体面前发表过任何言论,完全不像他之前两次转会,要那么详细地阐述自己的心路历程。



  不过,他的经纪人里奇-保罗近日在观看湖人夏季联赛的时候接受了访问,也谈到了他是如何帮助勒布朗做决定的。

  保罗也说,这次挑选球队完全是勒布朗自己的意思,“在他做决定之前,没人知道他会怎么选。外界猜测有很多,但就算是我们也没有什么消息源。”他说,“有球队来找我,我也是提供尽可能多的信息而已。”

  “对他来说,这就是一个篮球上的决定,也是他今年最大的挑战之一。之前他转会去热火、重回骑士都没那么纠结。”他说,“就是看他想怎样,去哪里让他开心。他都在联盟打了15年,他应该有为自己选择的权利。一般球员打到第16个赛季都快退役了,而他还是第一自由球员。”

  “反正我给他的建议就是让自己开心,我能帮他更了解联盟形势,而他需要告诉我自己最看重什么。”保罗说。

  保罗还透露,勒布朗确实认真考虑过加盟76人。“他看重本-西蒙斯的天赋,但最终他选了湖人。别人说他是想拍电影,但其实,他已经成就了那么多,这并非他的动机。当然,洛杉矶会给他更好的发展平台,但这并非他决定的原因。”

  “我想他是愿意接受挑战,不管别的自由球员怎么选,他已经下定决心。”他说,“他是很兴奋的,湖人当然也是如此。”

  勒布朗如今已经回到洛杉矶,他在社交网络上发了自己投资品牌的广告,发了训练的视频,还跟影帝帕西诺、迪卡普里奥一起吃晚餐(被狗仔围堵),看起来,他真的非常享受洛杉矶的生活。

更多关于"湖人 76人 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多