您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉:考神加盟勇士让我震惊 不知道他脑子咋想的

www.7m.com.cn  2018年07月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在今夏的休赛期,考辛斯以一份一年534万美元的合同加盟勇士震惊了整个NBA,这其中就包括了考神在鹈鹕队的前队友浓眉哥戴维斯,在美国当地时间本周三,戴维斯在接受采访时谈到了考神加盟勇士一事。

 


  “我当然是有些被震惊到了,但我了解德马库斯,他为他本人和他当时的职业生涯做出了最好的决定,当然,还包括他的家人。我知道一切都是生意,我当然会选择继续前行,但在签约勇士这件事情上,我不知道他的情况具体是怎么回事,或者说他的脑子里发生了什么。这其中很大一部分或许来自于他被交易,他感觉他应该能拿到顶薪,然后,他遭遇了跟腱断裂。”

  最后,戴维斯还是表示他会为考辛斯而感到高兴,并补充道:“现在他必须在赛场上防守我了,而不是以前那样肩并肩。”

  除了在球场上之外,私下里浓眉与考辛斯有着不错的私交,在今年2月份的全明星赛上,浓眉哥甚至穿上了考辛斯的球衣。

  在跟腱断裂之前,考神在鹈鹕的数据是场均25.2分12.9篮板和5.4助攻(篮板和助攻都是职业生涯新高),当时很多球迷甚至是专家都把“联盟第一中锋”的桂冠戴在了他的头上。但随后,他跟腱断裂赛季报销,而鹈鹕队也在季后赛次轮的比赛里以1-4被勇士淘汰。

  有传闻称,这个休赛期戴维斯曾建议鹈鹕队在自由球员市场上签下兰德尔。美国当地时间7月2日,在勇士队签下考辛斯的前一天,鹈鹕队与兰德尔签下了为期两年的合同。

更多关于"考辛斯 戴维斯 鹈鹕 转会 勇士 震惊"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多