您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍里:火箭本身就不爱防守 甜瓜防守再烂也不影响

www.7m.com.cn  2018年08月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

  安东尼已经和亚特兰大老鹰达成买断协议。在豁免期过后,安东尼计划签约休斯敦火箭队。对于安东尼加入火箭,传奇球星罗伯特-霍里并不是那么看好。

 


  霍里表示:“你知道,这太疯狂了。我就住在休斯敦,我经常看火箭队的比赛。我很清楚他们打球的方式。我认为火箭并没有给予阿里扎足够的认可,他为这支球队付出了很多。即便面对凯文-杜兰特这种球员,他有时候也能完成很好的防守。但现在他们引进了安东尼。安东尼可不擅长防守,而且他和丹东尼的关系也不融洽。所以,这其中有很多因素发生作用。当然,你也必须意识到,火箭本来就是一支不爱防守的球队。所以,安东尼的加盟也没什么大不了的。他们就是想玩跑轰战术。”

  上个赛季,火箭队场均可以贡献112.4分,全联盟仅次于金州勇士队高居第二。同时,他们也是全联盟命中三分球最多的球队,整个赛季合计投中了1256记三分球。

  而在防守方面,火箭也有不小进步。他们场均失分103.9分,排名全联盟第六位。当然,火箭队的防守离不开阿里扎和巴莫特等防守悍将的贡献。

  安东尼以得分能力著称,但是他在防守端一直表现欠佳。他的加盟,确实可能会导致火箭的防守出现退步。

  霍里还谈到了刚刚和火箭以5年9000万美元续约的卡佩拉:“卡佩拉能得不少分数是因为哈登。在我看来,卡佩拉还算不上一个顶薪球员。”

  霍里是NBA传奇球星,以关键时刻的大心脏表现著称,他曾经7次夺得NBA总冠军,其中有2次是在火箭队所得。在退役后,霍里也选择在休斯敦定居,对于火箭一直非常关注。

更多关于"火箭 安东尼 霍里 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多