您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

天貓撲滅火花在望

www.7m.com.cn  2018年08月02日  【大 中 小】

前R.是天的防守主心骨。

  五上午,WNBA常迎一焦大,上季支伍火花在前者主一高下。火花不上季恨收,而且近亦不及天,前者今即使主作恐怕亦有作。

  6月29日不暴以,火花未曾得,期行的12仗事得48的劣,她亦由盟第一跌到第四。在此期,火花亦天交手1次,前者作客以72比83落,管塔迪柏卡胡米克手拿下37分,但奈防守不力被方打出投射命中率超五成和三分命中率超六成的火手感,火花想不也。更令人的是,胡米克因病已缺了3仗,而另一主力A.比特亦在上月中旬王牌受後一直缺席至今,然全明星末的休後人都得不恢展,但她今仗能否上仍然是未知,在此情下,火花算渺茫。

  管天今季局表令人大跌眼,不力雄厚的她在6月中旬始力,著全明星末前豪取三,支冕冠已在排名上反超火花上升至第三位,目前落後身前的想和暴分0.5和4差,在常剩近10的情下,天後居上非可能。相比火花大主力的缺,天在2前迎回了防守悍R.,其後的3仗比球悉,期均失分限制在74分,比之前的2仗均失84分,防守明提升了一次。攻端方面,M.摩科妮是天的大得分,人在近期三期都有下30分或以上的得分表演,其中科妮最近1次面火花更高效交出27分、9板和7次助攻的全面,攻守表令人放心的天此行券在握。

更多关于"WNBA 天貓 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多