您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

奇異出征盼摘「星」

www.7m.com.cn  2018年08月06日  【大 中 小】

前鋒戴莉當妮是奇異今仗能否取勝的關鍵球員。

  週三上午,WNBA常規賽火熱進行,水星與奇異將在前者主場展開當日最為矚目的1場較量。水星過去5場輸足4場,球隊狀態難以予人信心,是役面對整體實力不俗的奇異,水星劫數難逃。水星已經圍繞泰娜斯格蓮娜這個核心組合征戰WNBA多年,前者依舊保持不俗的得分能力,他今季均場能夠貢獻20.6分,36歲的高齡依然沒有影響她的發揮;格蓮娜近兩年亦開始收心養性,她今季均場得分繼續有20+,在她們身邊還有D.邦拿這位好幫手。不過水星陣中除了她們三人之外,就找不到另外一個能夠發揮穩定的隊友。另外,水星近期防守漏洞百出,過去5場比賽均場失掉90.8分,而且球隊今季作客表現反而好過主場,她們賽季至今主場勝率還不足五成,水星今仗主場淪陷在所難免。陣容方面,前鋒利圖因傷倦勤。 奇異終於準備結束漫長的七連客之旅,球隊在早前的六連客中取得3勝3負的戰績,這也算是不失為過,她們當然想用1場勝利來結束今次作客之旅。奇異今仗也掌握不少勝算,球隊近4場比賽贏足3場,她們已經找到作客贏球的感覺。加上奇異陣中也有托莉華和戴莉當妮這對內外組合,完全可以壓得住水星的組合,其中戴莉當妮更加全明星賽時擔任隊長一職,上仗手感欠奉的她今仗勢必要在水星身上找回感覺。另外,奇異今季首次面對水星時曾作客取勝,當中攻入103分,今次再次走訪水星,奇異定必再破水星近期散漫的防守。陣容方面,中鋒美斯文因個人原因無緣披甲。

更多关于"WNBA 奇異 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多