您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

暴風望出「奇」制勝

www.7m.com.cn  2018年08月08日  【大 中 小】

暴風中鋒布莉安娜史超活是今季常規賽MVP的有力爭奪者

  週四深夜,WNBA常規賽迎來一場焦點戰,實力份子奇異將坐鎮主場迎戰聯盟一姐暴風。儘管暴風已鎖定季後賽席位,但她們仍向著隊史第二次季後賽頭號種籽的身份而努力,加之作客戰鬥力驚人,暴風是役不失爭勝動力。


  雖然奇異近期頻頻作客出戰,但亦無礙她們斬獲佳績,近3仗作客賽事連斬勝利後,球隊目前以18勝11負的出色戰績排名聯盟前四,按此勢頭發展下去,奇異或有可能避開季後賽第一圈的爭奪,直接進入第二圈。但遺憾的是,奇異的連勝勢頭恐怕要就此結束,皆因她們今鋪將迎來今季發揮異常出彩的暴風,需知雙方今季常規賽前2次交鋒奇異均以失利告終,當中均場失分更加高達89分,而上仗面對水星一役又被對手轟下98分,此等豆腐渣防守面對近來火力全開的暴風,奇異恐怕不堪一擊。陣容方面,中鋒美斯文因個人原因賽季報銷。


  要數今季WNBA最令人驚喜的球隊,暴風絕對高票當選,要知道,在上週六擊敗衛冕冠軍天貓後,她們成為了首支鎖定季後賽席位的隊伍,同時也是球隊自2011年以來首個超過20勝的賽季。鎖定季後賽並不意味著暴風就此失去戰意,皆因球隊仍需衝擊隊史第二次季後賽頭號種籽的身份,隨著近2仗作客相繼將自由人狂熱斬落馬下後,她們距離這一目標更進一步,重要的是球隊目前已將作客戰績提升至12勝3負,不斷刷新著隊史最佳作客戰績。毫無疑問,中鋒布莉安娜史超活是暴風今季戰績喜人的首功之臣,這位2016年狀元秀現時均場能夠斬獲22.6分,是今季常規賽MVP熱門人選,她今仗誓要帶領暴風繼續高奏凱歌。

更多关于"WNBA 奇異 暴風"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多