您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

夢想主場真金不怕「火」煉

www.7m.com.cn  2018年08月09日  【大 中 小】

夢想前鋒E.威廉絲上仗得到22分。

  週五清早,WNBA將上演一場焦點大戰,屆時夢想將在主場迎戰火花。夢想過去12場比賽贏足11場,球隊狀態正佳,是役坐鎮主場的她們勢必乘勇再下一城。


  夢想上仗主場對陣王牌,依靠著4人得分20+,其中前鋒E.威廉絲得到職業生涯新高的22分,而12投11中91.7%的投籃命中率,更是成夢想歷史單場最高的投籃命中率,最終夢想以109比100力克對手,取得近12場比賽中的第11勝。戰勝王牌後,夢想成為暴風之後第二支鎖定季後賽席位的球隊,目前更是以19勝10負的戰績高居聯盟第二位,按照這樣的勢頭,夢想衝擊總冠軍的機會大增。值得一提的是,夢想最近主場戰績極其彪悍,近8個主場取得7勝1負,期間均場得分高達86.5分。是役主場面對近況同樣不俗的火花,夢想仍可看高一線。


  火花近來狀態不錯,最近在主場接連戰勝死敵天貓水星,近5輪常規賽贏下其中4場,整體狀態逐漸在恢復到上季水準。不過數據方面,火花目前進攻效率堪憂,球隊賽季至今均場得分只有79.5分,排名聯盟倒數第四,作為一支爭冠球隊,這樣的得分表現似乎並不足夠。另外,火花近5場比賽唯一失利的賽事便是輸給今仗對手夢想,球隊主力前鋒簡迪絲柏卡面對著夢想的重點盯防,顯得有些無力反抗,16投5中的低效命中率便是最好證明,若然球隊無法釋放簡迪絲柏卡的進攻火力,此番再訪舊敵,火花想要全身而退並非易事。

更多关于"WNBA 夢想 火花"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多