您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

彻底无视火箭了?巴克利:雷霆才是西部第二强队

www.7m.com.cn  2018年08月10日 来源:网易体育 【大 中 小】

  著名评论员、传奇球星查尔斯-巴克利日前接受采访时表示,在他看来,西部第二强队是俄克拉荷马雷霆队,而并非上赛季与勇士队在西部决赛杀到抢七的休斯敦火箭队。


  这个休赛期,雷霆队清理了与球队化学反应不佳的安东尼,重新调整了阵容。他们得到了施罗德作为重要的替补控球后卫,并且也在内线补强了诺尔这样的大个子球员。

  巴克利表示:“我觉得,雷霆是当前西部的沉睡者。我认为他们比上个赛季好多了。你可以回去查一查我去年接受采访时怎么说的。那时候我就认定他们的三巨头不会成功的,我觉得那压根就不管用。如今,他们成为了一支更好的球队。”

  雷霆队如今的核心是维斯布鲁克保罗-乔治以及亚当斯,他们依次是1号位、3号位以及5号位。巴克利认为,这样的核心团队更为稳固。

  巴克利表示:“现在他们的三巨头是维斯布鲁克、保罗-乔治以及亚当斯。对于他们引进了施罗德的做法,我也非常喜欢。我觉得他会是一个非常好的替补控球后卫,将会对雷霆队有所帮助的。然后他们还得到了诺尔,他也可以帮助到球队。所以,在我看来,俄克拉荷马雷霆队可能才是西部第二好的那支球队。”

  在此前各路专家的预测之中,西部实力第一的当属卫冕冠军金州勇士队。勇士队本就实力超群,而他们休赛期更是引进了超级中锋考辛斯,实现了五个首发位置全是全明星球员。

  而在西部第二讨论中,人们普遍认为应该是休斯敦火箭队。火箭是上赛季常规赛冠军,在上赛季西部决赛中与勇士打到了抢七大战。而除此之外,包括犹他爵士洛杉矶湖人等队的实力也不容小觑。

更多关于"雷霆 威斯布鲁克 乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多