您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

马刺官方:马努 谢谢你为我们做的一切

www.7m.com.cn  2018年08月28日 来源:虎扑 【大 中 小】

  马刺前锋马努-吉诺比利今天在个人推特上宣布了自己的退役决定。随后马刺官方更新了推特,向阿根廷后卫表示了感谢。


  “马努,谢谢你为我们做的一切!#GraciasManu”马刺官方写道。

  在1999年的NBA选秀大会上,马刺在第57位选中了吉诺比利。随后他共为马刺效力了16个赛季,出场1,057次,场均上场25.4分钟能得到13.3分3.5篮板3.8助攻及1.3抢断。

  吉诺比利有多项数据在马刺队史上名列前茅:他总共投进了1,495个三分(队史第一)、送出1,392次抢断(队史第一)、出场1,057次(队史第三)、送出4,001次助攻(队史第四)等。

  整个职业生涯,马努随马刺总共获得了4次NBA总冠军,他本人曾先后两次入选NBA最佳三阵、两次入选NBA全明星阵容,并在2008年获得了NBA最佳第六人奖项。

更多关于"马刺 吉诺比利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多