您现在的位置:7M篮球新闻 > 篮世杯 > 正文

世界杯欧洲区预选赛I组:乌克兰VS西班牙

www.7m.com.cn  2018年09月13日 来源:7M体育 【大 中 小】

  世界杯欧洲区预选赛乌克兰VS西班牙


  【双方概况】

  乌克兰在前一阶段的比赛中只拿到3胜3负排名B组第三。球队的头号得分手是内线球员克拉夫佐夫,场均得到14.5分和7.2个篮板。在此次征战世预赛的名单中,效力于老鹰队的莱恩和今年湖人队新秀米哈伊利乌克均在其中;这是莱恩第一次代表乌克兰男篮成年队参加比赛,他此前只在10年的U18世青赛中代表乌克兰出战,而米哈伊利乌克上一次代表乌克兰参加国际比赛,还是14年西班牙篮世杯的事;两人的加入对于乌克兰的实力是一个强有力的补充。

  西班牙在第一阶段比赛中就将他们强大的实力展现得淋漓尽致,6战全胜位居A组第一,两分球命中率51.1%,三分球38%,罚球70.3%。4号公布的16人名单中,包括加索尔兄弟在内的多达9名NBA现役球员不在其中,取而代之的是罗德里格斯、萨斯特雷和奥利奥拉的回归,另外第一阶段表现出色的克鲁姆(场均15分、5.3助攻)和瓦兹奎兹(10.8分、4.8篮板)也入选了此次国家队;32岁的老将罗德里格斯成为新任国家队队长。

  【交战过往】

  乌克兰和西班牙的交战记录并不多,最近一场已经是2014年进行的友谊赛,西班牙71-63战胜乌克兰。

  【近期战绩】

  乌克兰最近的20场比赛中9胜11负,胜率45%;上月来华参加的三场热身赛中成绩为2胜1负。

  西班牙在近期的20场比赛中拿下其中的19场,胜率达到惊人的95%,参加的比赛多为欧洲杯赛,最近的一场是7月世预赛窗口期的比赛。

(七爷)

更多关于"世预赛 乌克兰 西班牙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

篮世杯相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多