您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【18-19赛季NBA巡礼】挣扎于季后赛边缘还是摆烂

www.7m.com.cn  2018年09月18日 来源:7M原创 【大 中 小】


  虽然当下的骑士队,在詹姆斯离开后满目疮痍,但他们毕竟拿下了2015-16赛季的总冠军。并且连续4年拿到东部冠军进入总决赛。从成绩上来看仅次于勇士,已经是近年来联盟第二成功的球队了。

  16年的这个总冠军,对整个克利夫兰城来说意义非凡,这是他们52年来在北美四大联盟中的首个冠军。相信对他们来说,这一切都是值得的。

  展望新赛季,骑士依靠当下阵中的球员,到底应该定下怎样的目标,拿到怎样的成绩呢?答案很简单,就是摆烂!与其在季后赛门槛上挣扎,还不如选择性放弃重新规划。

  当下的NBA,每个赛季都会有一些球队进行摆烂,摆烂的原因也很简单:队内缺少建队基石,除了在选秀中拿到好签,根本没有球星愿意主动去乐透区的烂队。但是骑士队内真的没有可堪大任的球员了吗?

更多关于"NBA 骑士 勒夫 泰伦卢 詹姆斯 欧文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多