您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

唐斯谈续约:跟巴特勒无关 他请求交易让我惊讶

www.7m.com.cn  2018年09月25日 来源:虎扑 【大 中 小】

  据森林狼记者Chris Hine报道,森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯在今天媒体日期间谈到了跟球队续约,以及跟吉米-巴特勒的关系。


  “当时我跟球队的续约从来就跟吉米(巴特勒)的情况无关,是我和格伦-泰勒(森林狼老板)之间的事,而且事情搞定了,因为我们最终找到了共同利益。尽管签约的时间有点尴尬,但还是搞定了。”唐斯说道。

  昨天,森林狼官方宣布,他们已跟唐斯签下了一份多年续约合同。而之前,巴特勒已提出了交易请求。

  在谈到巴特勒的交易请求时,唐斯说:“当时我跟任何人一样惊讶。不过最终我也只能控制我能控制的东西。”

  在谈到跟巴特勒的关系时,唐斯说:“我们曾有一个共同点,那就是我们都想赢球。我们都是充满激情的家伙。我们关系还好,从第一天开始到季后赛结束都如此。”

  另外,唐斯还称赞巴特勒是一名了不起的球员。

更多关于"森林狼 唐斯 巴特勒"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多