您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

专家:浓眉必将跟勒布朗联手 他俩会终结勇士统治

www.7m.com.cn  2018年09月26日 来源:网易体育 【大 中 小】

  新赛季还没正式开打,安东尼-戴维斯更换经纪人的消息就已经引来了很多猜测。因为他换的不是别人,正是勒布朗的经纪人兼密友里奇-保罗。



  保罗作为经纪人出道很晚,但却凭借勒布朗的势力迅速上位,手上已经累积了很多客户。值得一提的是,他的客户中总有勒布朗的队友,比如汤普森JR。而向布莱索沃尔西蒙斯等球星,也都跟勒布朗私交很好。

  戴维斯成为保罗手上第二大牌,专家自然会想保罗会否建议他转会湖人。ESPN名嘴、曾在NBA效力过的杰伦-罗斯最近就斩钉截铁表示,勒布朗跟戴维斯做队友只是时间问题。

  “我现在就要提前预测,记得是我第一个说的,鹈鹕队听好了,这是安东尼-戴维斯穿鹈鹕球衣的最后一年了,你们珍惜吧。”他说,“在那之后,他会加盟湖人,跟勒布朗组成超级二人组,终结勇士的统治。”

  不过,浓眉明夏成不了自由球员,他的球员选项是在2020年。罗斯相信,当安东尼表明去意,鹈鹕是会把他交易的,“就跟克里斯-保罗保罗-乔治、卡瓦伊-莱纳德和吉米-巴特勒一样。”他说。

  不过,罗斯举出这几位球员的例子,正好都是湖人追求失败的,他为什么如此有把握湖人能得到戴维斯,外人可不得而知。反正他预测错了也不用负责,这时候把话题搅得更劲爆,也是看热闹不嫌事大了。

更多关于"詹姆斯 戴维斯 湖人 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多