您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

【18-19赛季NBA巡礼】布帅鸣战鼓 逐“鹿”中原

www.7m.com.cn  2018年09月27日 来源:7M体育 【大 中 小】


  上赛季回顾

  2017/18赛季,密尔沃基雄鹿队常规赛44胜38负,东部排名第7,季后赛首轮被波士顿凯尔特人淘汰。

  雄鹿队上赛季最大的看点就是新生代MVP候选人扬尼斯-阿德托昆博。数据显示,上赛季字母哥场均得分、篮板、盖帽皆全队第一,而助攻跟抢断位列第二。球队对字母哥的依赖无疑大大展现了这位希腊怪兽肉眼可见的身体天赋。

  雄鹿坐拥克里斯-米德尔顿与希腊怪物的强力组合,同时还在季中交易来首发控卫埃里克-布莱索补充实力。米德尔顿与布莱索上赛季场均得分分别为20.1分、17.8分,承担了球队部分的火力输出,这也为球队进军季后赛拟定了基础。

更多关于"阿德托昆博 密尔沃基雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多