您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

队友:没想过巴特勒会要求交易,就像一记右勾拳

www.7m.com.cn  2018年09月30日 来源:7M体育 【大 中 小】

  最近,关于巴特勒的交易流言一直闹得沸沸扬扬,一些森林狼的队友表示,他们也没有料到巴特勒会要求交易。



  现一同效力于森林狼的吉布森曾在公牛队时也与巴特勒做过队友,在周五的采访时他说道,“说到底,你必须站在球员的角度和商业的角度来看这个问题,他想做他该做的事,但每个人都在呼唤他,现在更重要的是我得去看看他,但我整个夏天都在和他一起锻炼,这就像一记突来的右勾拳,我没料到会这样,我不知道,在这之前一切看起来都很顺利的样子。在这的每个人都很有自己的特点,从教练组到球员,大家都很熟悉,我们一起经历了很多,所以我们还是必须继续努力。”

  同样做过队友的罗斯也表示,“我不知道情况如何,我只是不知道有那么糟糕,即使在这里,我也不知道有那么糟糕。你永远不知道别人在经历什么,我一直处在被你误解的位置,所以你永远不知道别人在经历什么,只能祝他一切顺利”

  巴特勒在2011年第30顺位被公牛队选中,在公牛队效力6个赛季之后于2017年6月加盟森林狼队,曾4次入选全明星阵容。在上赛季带领森林狼以47胜35负的战绩进入季后赛,这也是森林狼自03-04赛季后再次闯进季后赛。

  (OOAK)

更多关于"巴特勒 森林狼 吉布森 交易 队友"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多