您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

汤普森:勇士我们大家的球队 目标最佳防守阵容

www.7m.com.cn  2018年10月03日 来源:虎扑 【大 中 小】

  近日,勇士克莱-汤普森接受了著名记者Shams Charania的采访。


  在谈到勇士这支球队时,汤普森说道:“我不知道这对你自己支持的球队意味着什么,但我清楚这对一名球队领袖,一位球队队长意味着什么,我不认为勇士是斯蒂芬-库里凯文-杜兰特德雷蒙德-格林或者我,抑或是安德烈-伊戈达拉或是史蒂夫-科尔中某个人的球队,我认为这是我们大家的球队,我并不想着时时刻刻成为球队焦点,因为我已经在山顶了,我知道赢球是什么感觉,知道与几位我最好的朋友一起赢球是什么感觉。”

  在谈到自己的续约问题时,汤普森说道:“随着时间推移,事情是在不断变化的,我很难预知九个月后的事情,但我也很难想象自己在其他球队效力的样子。”

  汤普森在接受采访时同时谈到了自己的防守,他将入选NBA最佳防守阵容作为了自己的目标,汤普森说道:“我非常有信心这样说,过去几个赛季,有很多球员入选了NBA最佳防守阵容,我总会想‘我知道自己比他的防守更好’,但这很正常,这是比赛的一部分。这就是为什么我在本赛季会努力贡献更多次抢断、送出更多封盖的原因,因为我非常希望能入选最佳防守阵容。”

更多关于"克莱-汤普森 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多