您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

出师未捷身先“伤” 广东大外莫里斯伤停6-8周

www.7m.com.cn  2018年10月04日 来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间10月3日下午,广东宏远官方在社媒上宣布球队大外援莫里斯在9月29日的热身赛中左手腕受伤,经诊断需6-8周康复时间,无法参加季前赛,俱乐部已经开始寻找新的替代人选。


  就在休赛期开始不久后的6月15日,广东宏远宣布签下上赛季效力于北京首钢的莫里斯,让许多人颇为震惊,不看好的大有人在,当时总经理朱芳雨在接受采访时表达过对莫里斯的支持,如今广东的季前赛还未真正开打,莫里斯就已受伤,无疑给了俱乐部当头一棒。

  一直以来CBA优质的大个外援都属于“稀有人才”,在距离新赛季开始仅有半个月时间,广东得重新物色人选,对于球队来说,将会是一个非常大的考验。

更多关于"莫里斯 广东宏远"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多