您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

约翰逊空砍双20 单外援青岛苦战不敌深圳

www.7m.com.cn  2018年10月27日 来源:虎扑 【大 中 小】

 

 
  CBA常规赛第四轮的较量继续进行,青岛主场迎战深圳队的挑战。首节青岛开局曾两次建立起4分的领先优势,然而却挡不住深圳队顾全的外线投射和贾里德-萨林杰的强攻,深圳队打出一波11-2将比分反超,青岛队通过周湛东的组织和邵英伦的连续得分,不断缩小分差,首节结束,青岛队在主场以30-32暂时落后。次节开始,深圳队反客为主,贾里德-萨林杰错位单打得手,而后助攻肯尼-伯顿命中三分!深圳队在打出一波15-3的比分后,青岛队才由张骋宇中投命中。深圳队基本控制了比赛走势。半场结束,青岛队46-62落后深圳。

  易边再战,肯尼-伯顿利用掩护率先投中三分,顾全快下得手,深圳打出7-2之后,青岛队突然发力,达卡里-约翰逊连得4分,青岛打出一波8-0。此后双方犯规增多,青岛队周湛东宗赞的连线打破僵局,先是周湛东助攻宗赞弧顶连续命中两个三分球,连得8分,将分差缩小到个位数。宗赞投桃报李,助攻周湛东命中三分,第三节结束青岛队73-82进入末节。第四节决战,深圳队沈梓捷反击一条龙上篮得手,深圳队打出9-3。张骋宇命中三分止血。虽然深圳队犯规过多,但是贾里德-萨林杰在进攻端屡有斩获,单外援的青岛队无力将分差缩小,最终经过四节鏖战,青岛队以92-103负于深圳队。

更多关于"青岛 深圳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多