您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

3连胜后又遭凉水泼! 炮哥和瓜哥的状态非常迷

www.7m.com.cn  2018年11月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在喜迎客场三连胜后,今天的火箭在俄克拉荷马被浇了一盆冷水,80-98输给了没有维斯雷霆



  火箭哑火得很彻底,全队投篮命中率37.8%,三分42投11中,单场得分刷新赛季新低。他们下半场只得到35分,换作他们进攻顺畅时,一节拿下这样的分数也不是难事,但本赛季,火箭已经有5场比赛得分不破百了。

  保罗上周六对篮网砍下32分的表现英勇,自从哈登复出,他就彻底哑火,三场比赛里只有34投11中,今天他上半场还是一分未得,也已经是连续第三场了。

  哈登本来开局手感还可以,但到了下半场,明显也更加吃力。第四节的时候十三妹看着他试图带动外线队友,鼓励他们出手三分,但他们接球即投就是不进,也真是没办法。等到第四节后半段,哈登自己也不断打铁,火箭就真的救不回来了。

  还有重回老东家主场的安东尼,本来赛前ESPN还有专家出稿夸他在火箭的牺牲,称他加盟火箭的时机比上赛季加盟雷霆时好了太多。赛前安东尼还对比了在火箭和雷霆处境的不同,称自己去雷霆太过仓促,都没时间释放压力。结果今天他的表现,可真是让老东家看笑话了。

  他比保罗还铁,全场11中1,三分6投全丢,唯一的一次运动战进球,还是上篮丢了之后裁判算了防守干扰球。看着他拿球之后运一运无脑强攻篮下,让节奏彻底停滞下来,回到俄城他仿佛又回到了从前改不掉的低效打法一样。

  只能说安东尼适应角色真的还需要时间,他本赛季的表现一直波动起伏,有时候是我方最佳第六人,有时候却是对方的最佳第六人。

  不过,火箭今天状态不对劲,肯定也跟这几天舟车劳顿分不开关系。接下来他们就可以重返德州,完成五连客的最后一战马刺了。走出开季1胜5负的低迷,也没人真的指望火箭能打出一波气势如虹的客场五连胜,输球是正常的,新阵容的磨合仍然任重道远。


更多关于"火箭 保罗 安东尼"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多