您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

可兰白克:闭上嘴!多为这个集体做贡献

www.7m.com.cn  2018年11月21日 来源:虎扑 【大 中 小】

   2018-2019赛季CBA常规赛第14轮常规赛,新疆男篮在客场以106-103战胜浙江广厦男篮。赛后,新疆男篮队长表示,球队目前正处于困难期,需要大家团结一心,少说话多做事。


  “此时此刻,需要我们每个人,做好自己,闭上自己嘴巴,多为这个集体做脏活累活,多去积极防守,奋力拼抢,去争夺每一个地板球,大家生活都不易!我们球队更加艰难,多一句鼓励与包容,多一些担当奉献,可能改变的多的更多!这个集体需要每一个兄弟们,更加需要外界的每一个你们,你们才是我们动力!加油,坚信明天会更好!”可兰白克赛后表示。

  本场比赛新疆男篮6人得分上双,其中可兰白克贡献了11分2篮板2助攻2抢断。

更多关于"可兰白克 浙江广厦 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多