您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拓荒者「太」想走出低谷

www.7m.com.cn  2018年12月06日  【大 中 小】

 

後利拿特(0)盼拓荒者走出泥潭。

  北京五上午,NBA常行,其中一拓荒者坐主迎弱旅。主最近遭遇三,急下滑,好彩今遇上於深法自拔的太,相信拓荒者不洗的佳。

  管球星利拿特33分、8板和8次助攻的豪,但拓荒者上仗作客是以9分之差不行,而遭遇又一波三,近7得1的他似乎西岸前列集行。要注意,最新相消息指後核之一的高林有踝在身,目前尚未得知今仗能否助。所幸拓荒者今季主成算可,此前12取得84,中4仗有3是目前排名在自己之前的西岸球,另一手是力不俗自岸的,言之他此役深陷盟底的太其是有高算,球是候止步避免一步季後有利位置的行列。值得一提的是,在近年同太的交往上,拓荒者理所然於上,去7次保持全,相信前者今次在意的情下能延一。

  另一,太上仗以17分大帝王後吞下六,前者改420,其中比岸倒之列的少,毫疑是盟中力最卑微的球。在最近段期,球均14.5分,分方面悉遭墨,然是在扮演大波友的「明」。屋漏偏逢夜雨,球得分手迪布加不得不因腿筋缺,位年22的新星不能出太造成影之大不言而喻,例如上仗帝王,球首可完全火,被方打出36比9的局,直接死念。另外,太今季作客不忍睹,111的有其他比他更差,此番出征是凶多吉少。

更多关于"NBA 拓荒者 太陽"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多