您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

吉诺比利谈球衣退役:那时我很可能会哭出来

www.7m.com.cn  2018年12月17日 来源:虎扑 【大 中 小】

  前马刺球员马努-吉诺比利今日接受了采访,对于自己球衣退役一事也发表了看法。


  马刺预计将于当地时间2019年3月28日在主场退役吉诺比利的球衣,对此吉诺比利表示自己很可能会在那时哭出来。

  “很可能我会哭......我认为自己会因为紧张而无法享受那个美好的时刻,”吉诺比利说道,“这是一项巨大的荣誉,但当我思考要说什么的时候会手心出汗。”

  “最让我感动的地方就是那些和我关系很近的人给我发的信息,”吉诺比利说道,“我并不是那种会保留很多信息的家伙,但那几个邮件是我会保留的东西,我会说‘我会保留那些邮件。’”

  不过对于退役后的生活吉诺比利表示自己很享受,终于可以让节奏慢下来。

  “我很喜欢自己现在拥有的灵活性,因为之前我从未有过,”吉诺比利说道,“我真的很想拥有时间,我一直梦想可以晚上10点上床睡觉,然后早晨7点起床恢复精神,我想要时间、想要平静,而不是NBA的疯狂事情。”

  吉诺比利生涯出战1057次,场均25.4分钟得到13.3分3.5篮板3.8助攻1.32抢断。

更多关于"马刺 吉诺比利"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多