您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

字母哥乔治当选周最佳球员 哈登场均39分无缘

www.7m.com.cn  2018年12月25日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA官方宣布,凭借过去一周的出色表现,密尔沃基雄鹿队的阿德托昆博俄克拉荷马城雷霆队的保罗-乔治被评为东西部第10周的周最佳球员(12月17日-23日)。



  阿德托昆博带领雄鹿队过去一周拿到3胜1负的战绩,他场均得到24分、10.3个篮板、5.3次助攻和2次盖帽,有57.6%的投篮命中率,两次送出得分30+表现。在战胜活塞队的比赛中,他24投15中,得到32分。在周六做客击败凯尔特人队的比赛中,13投8中,得到30分,雄鹿队以13分优势获胜。

  本赛季,阿德托昆博场均26.2分,联盟并列第8。生涯新高12.8个篮板和6次助攻,外加1.4次盖帽和1.2次抢断,他还有生涯最佳的58.3%的投篮命中率。

  这是阿德托昆博本赛季第3次获得东部周最佳,生涯的第6次。此外,在本赛季阿德托昆博还被评为10月/11月东部月最佳球员。

  乔治上周场均35.3分、11.3个篮板和5次助攻,有51.6%的投篮命中率、47.1%的三分球命中率,带领球队拿到3胜1负的战绩。乔治上周的场均得分排名联盟第二,仅次于哈登的场均39分。

  雷霆队目前以21胜11负的战绩排名西部第3位,乔治场均得到26.2分、8.2个篮板和4.4次助攻。这位5次全明星球员有45.4%的投篮命中率、38.8%的三分球命中率和83.8%的罚球命中率。

更多关于"阿德托昆博 保罗-乔治"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多