您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

哈登:不会每一个投篮都进 但是要坚持出手

www.7m.com.cn  2019年01月06日 来源:虎扑 【大 中 小】

  火箭今日以101-110不敌开拓者,赛后火箭的詹姆斯-哈登接受了采访。


  “我的投篮在比赛一开始有些平,我不得不做出调整,让出手高一些,我下半场和第三节做得好了一些,但是我必须要打出更好的开局,在今日上半场,我得到了通常会得到的出手机会,只是我的投篮有点平。”哈登说道。

  哈登接着说:“就像任何有自信的球员一样,你不会投进每一个投篮,但是必须要继续出手,打出侵略性,保持那样的心态,只要我们为了彼此拼搏,坚持到克里斯(保罗)和埃里克(戈登)复出,我们必须找到赢球的方法,我们还有很多的机会。”

  “我们开局打得不好,我不知道这是否因为情绪不高的原因,或者是体力不好的原因,无论是什么原因,我们之后提升了表现,在比赛里,我们曾有很多的机会。”哈登说道。

  在今日的比赛里,哈登打了37分钟,拿到了38分7助攻5篮板1抢断1盖帽。

更多关于"火箭 开拓者 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多