您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

保罗51+17+11王哲林两双 单外浙江双杀福建

www.7m.com.cn  2019年01月09日 来源:7M体育 【大 中 小】

  2018-19赛季CBA常规赛第30轮,浙江主场对阵福建。比赛开始,安德鲁-尼克尔森帮助球队先拔头筹,布兰登-保罗状态出色,在他的带领下,分差被渐渐拉大,孙椿棚罚球把分差拉开到两位数,首节战罢,浙江以30-20领先。次节比赛,保罗2+1,帮助球队持续扩大比分,安德鲁-尼克尔森两记三分帮助球队止血,王哲林篮下暴扣把分差继续缩小,普尔-杰特三分帮助球队反超。上半场结束;福建以59-56领先。



  易边再战,尼克尔森和陈林坚的三分帮助球队扩大比分,尼克尔森大三步上篮把分差拉开到两位数,浙江这边在保罗的带领下,逐渐把分差抹平,三节战罢,福建以86-85领先。末节比赛,双方比分持续胶着,节末福建的失误较多,浙江借机扩大比分,最终浙江以111-105战胜福建。

  浙江数据:布兰登-保罗51分17篮板11助攻;张大宇8分3篮板3助攻;吴前17分5篮板7助攻;程帅彭10分;王仔路7分。

  福建数据:安德鲁-尼克尔森21分13篮板;普尔-杰特17分4篮板6助攻;王哲林21分13篮板3助攻;陈林坚7分5篮板4助攻;田桂森5分3篮板4助攻。


更多关于"CBA 浙江 福建 保罗 王哲林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多