您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

沃顿:朗多对森林狼就能复出 勒布朗恐怕还得推迟

www.7m.com.cn  2019年01月23日 来源:网易体育 【大 中 小】

  人手短缺的湖人终于迎来好消息,据主帅卢克-沃顿透露,朗多预计将会在周五对森林狼的比赛中正式复出。



  因为右手手指韧带撕裂,朗多已经连续休息了14场比赛。沃顿说:“我相信朗多能在周五复出,这是我们定下的目标。从现在开始,每天早上我们都会评估他的恢复进展。”

  32岁的朗多去年跟湖人签下了1年900万美元的短约,在受伤之前,他打出了不错的效率,同时也是湖人的老将领袖,在板凳席和更衣室都发挥了积极作用,很受队友尊重。

  即便在受伤期间,他也总随队旅行,积极参与训练和比赛,为队友提供帮助。

  在鲍尔因为脚踝扭伤需要长时间休战的情况下,湖人迫切需要组织者,朗多的复出无疑能缓解燃眉之急。

  不过,沃顿也表示,勒布朗暂时还没有复出计划。虽然此前朗多说过,自己很难先于勒布朗复出,但现在来看,他是可以“击败”勒布朗了。

  勒布朗因为腹股沟拉伤已经缺席了14场比赛,周末时他才参加五对零的进攻训练,还进行了投篮训练。

  “我现在还没看到勒布朗恢复对抗训练,所以对他的复出没什么把握。”沃顿说,“但我知道他一直在认真复健,也想尽快恢复健康,上场打球的。反正,他肯定把自己的健康放在第一位,他觉得能复出,肯定就会复出。现在我对朗多更有信心一些,他是可以做好准备的。”

  英格拉姆也说:“朗多回来我们就有了领袖,在进攻端可以打得更有条理。他可以推进节奏,也可以得分,一定会让我们打的更好。”

更多关于"詹姆斯 湖人 朗多"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多