您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥迪伤退赛迪斯-杨23+15 步行者力克猛龙

www.7m.com.cn  2019年01月24日 来源:虎扑 【大 中 小】

  猛龙今日背靠背客场挑战步行者伦纳德今日继续轮休。首节比赛两支球队状态一般各种交替领先,步行者抓住猛龙末段哑火的机会连砍9分确立起8分优势进入第二节。次节猛龙进攻端状态明显回升,但是他们防守端也无力阻挡步行者的反击,步行者这一节很快便确立起两位数的领先。但在第二节即将结束的时候,奥拉迪波在一次回放中不慎摔倒扭伤了右膝,随后他被担架抬出并退出比赛。虽然遭遇糟糕伤病,但步行者仍然以59-47领先猛龙结束上半场。

  易边再战,双方这一节互送一波流交替拿分,步行者凭借着稳定的发挥一度确立起15分优势,不过猛龙依靠着鲍威尔最后时刻的两记三分和西亚卡姆连得8分的表现将分差重新追至9分进入第四节。末节猛龙疯狂反扑两度将分差追至1分,但两次都是赛迪斯-杨打成关键进球守住领先,格林最后的抢投不中没能再造神奇,步行者守住领先并以110-106力克猛龙拿下比赛。


  猛龙数据:凯尔-洛瑞20分5篮板7助攻;帕斯卡尔-西亚卡姆16分9篮板4助攻;赛尔吉-伊巴卡23分11篮板3封盖;丹尼-格林10分5篮板;弗雷德-范弗利特14分2篮板;诺曼-鲍威尔12分2助攻。

  步行者数据:达伦-科里森17分4篮板8助攻;博扬-波格丹诺维奇16分4篮板;赛迪斯-杨23分15篮板;迈尔斯-特纳13分10篮板4封盖;泰瑞克-埃文斯11分3篮板;多曼塔斯-萨博尼斯12分6篮板。

更多关于"步行者 猛龙"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多