您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

黑马!雄鹿强势加入浓眉争夺战 除字母哥谁都愿出

www.7m.com.cn  2019年01月30日 来源:网易体育 【大 中 小】

  据NBA记者格里-沃尔菲尔报道,密尔沃基雄鹿队加入了安东尼-戴维斯争夺战。为了得到戴维斯,雄鹿队愿意送出除了当家球星阿特托昆博之外的任何球员。


  本赛季,雄鹿队在名帅布登霍尔泽带领下战绩一路飙升。目前为止,雄鹿队以35胜13负的战绩高居东部第一位。布登霍尔泽围绕阿特托昆博打造了一个极具竞争力的阵容,让他们有望成为勒布朗离开之后新的东部霸主。

  然而,雄鹿的东部第一宝座也并不稳固。他们身后的多伦多猛龙波士顿凯尔特人费城76人等追兵也一直是虎视眈眈。为了更具竞争力,雄鹿此番也是孤注一掷,愿意拿出除了阿特托昆博之外的任何球员来交易戴维斯。

  有专家对雄鹿追求戴维斯的筹码进行了分析。他们预计,雄鹿愿意送出米德尔顿布罗格登、新秀迪文森佐和选秀权等等。

  而另一方面,据名记里奇-布彻报道,有消息人士透露,安东尼-戴维斯对于为纽约尼克斯队效力持“开放态度”。尼克斯方面开出的报价可能包括波尔津吉斯以及首轮选秀权。考虑到尼克斯的战绩,他们的首轮签极具吸引力,一旦成为状元签就可以选中天才球星锡安-威廉姆森。近年来,尼克斯队一直都不是自由球员的首选之地,但相关人士认为这种状况目前正在发生变化。

  关于安东尼-戴维斯的下一站将会是哪支球队,目前局势仍旧玄妙。但据知情人士透露,戴维斯的父亲可能会对他的决定产生重要影响。知情人士表示:“戴维斯的爸爸有一定发言权。他正在权衡自己儿子成为纽约之王带来的巨大商业潜在价值。”

更多关于"雄鹿 鹈鹕 浓眉 字母哥"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多