您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

溜馬奮力杜絕出「師」不利

www.7m.com.cn  2019年01月30日  【大 中 小】

溜馬中鋒M.端拿今季頭兩次打巫師都有好表現。

  週四早上,NBA常規賽繼續進行,其中巫師將背靠背回師主場迎戰溜馬。儘管兩隊近期同時遭遇連敗打擊,但大家目前戰績差距甚大,實力有著明顯高低之分。何況今季頭兩次交手都是以實力更佳的溜馬獲勝告終,此番交鋒勝負懸念不大。

  上仗對陣騎士是巫師近期三連客最後一站,由於最後時刻被對方成功偷波從而錯失出手扳平的機會,最終以3分落敗,後者無奈吞下兩連敗。其實早段時間巫師狀態有所復甦,在最新的兩連敗之前球隊在12場比賽中贏下8場,這樣的出色演出令人回想起他們曾經被視為今季東岸前列位置一大有力競爭者。但回歸現實,當家球星J.禾爾因接受手術賽季報銷,馬傑夫摩里士迪韋特侯活這兩大前場猛將又不知何時歸來。雖然謝夫格連發揮都較為穩定,老將艾列沙偶然也有不少驚喜帶給隊友,但巫師已經長時間在巴特利比爾孤身領銜下殘陣作戰,此前這波12戰8勝看起來只不過是迴光返照,以他們現有實力根本不足以撥開雲霧尋找季後賽曙光。不利的是,在今季頭兩次同溜馬的交戰中,巫師遭到了潰敗,今次即使擁有主場優勢也不宜過分高估。

  溜馬今季勢頭其實非常不錯,他們一直穩居東岸前三,很有可能獲得季後賽主場優勢。但有時人算不如天算,正當球隊重新回到連勝軌道上,厄運無情降臨到自己身上,頭號球星奧拉迪普因膝傷賽季報銷,帶來的直接影響就是剛剛遭遇兩連敗,上仗更是在主場被奪冠大熱勇士血洗32分。如今溜馬急需克服這股陣痛,好彩球隊近兩季一路以來都絕非依賴球星的個人能力,他們更多是以全民皆兵的面貌示人,波達奴域T.楊格M.端拿等都是驍勇善戰之輩,眾將聯手足以分擔奧拉迪普缺陣而流失的得分壓力。值得一提的是,在今季頭兩次與巫師的交鋒當中,溜馬均展現出更勝一籌的整體實力,一次六人、一次七人得分上雙,面對內線形同虛設的對手,M.端拿如入無人之境均場能拿下22分和14.5個籃板,這位內線支柱今次要承擔最大責任幫助球隊結束連敗。

更多关于"NBA 巫師 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多