您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

官方MVP榜字母哥重返第1 哈登第2勒布朗升至第8

www.7m.com.cn  2019年02月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,官方公布了最新一期MVP榜,密尔沃基雄鹿队的阿特托昆博重返首位,休斯敦火箭队的哈登跌至第2,俄克拉荷马城雷霆队的乔治升至第3,库里和恩比德排名4、5位。杜兰特升至第7,伤愈复出的勒布朗上升一位,他排名第8位。



  1.阿特托昆博(2)括号内为上周排名,下同

  场均27分、12.4个篮板、5.9次助攻、1.5次抢断和1.4次盖帽

  雄鹿队在交易截止日升级了东部联盟的标杆,他们补充了另一位大个子投手米罗蒂奇。阿特托昆博本赛季已是联盟对篮筐最具威胁的攻击手之一,现在又多了一个对手无法在内线完全对其施压的理由。随着赛季的进行,字母哥在变得越来越好,周四战胜奇才队时,他21投17中,得到43分,雄鹿队拿到赛季最高分。另外她还有6个篮板、4次助攻和3次抢断,布莱索也瓦解了奇才队的防守。在1月难敌哈登的神勇表现,可从训练营开始字母哥就是联盟最稳定的统治力量。

  2.哈登(1)括号内为上周排名,下同

  场均36.5分、7.9次助攻、6.8个篮板和2.2次抢断

  火箭队过去17场10胜7负,在全明星赛临近时,他们逐渐稳固自己的西部季后赛排位。哈登的连续得分30+表现持续到28场,周日将与俄克拉荷马城雷霆队上演比拼。在莫雷交易截止日又对阵容进行了补强,还有重要球员会在不久后复出,火箭队看起来要向他们的目标再次发起冲击。哈登向蝉联MVP挺进,最近一场痛宰国王队的比赛他三分球13投8中,得到36分。在剩余赛季里,他有机会继续追逐MVP奖项,在帮助火箭队挽救一个失败的赛季后,他应该得到这种机会。

  3.乔治(5)

  场均28分、7.9个篮板、4次助攻和2.3次抢断

  这些天人们对雷霆队更多的注意力都集中在维斯布鲁克和他的连续第8场三双上,只有张伯伦比他更多(1968年连续9次)。毫无疑问,维斯布鲁克的表现相当出色,可乔治作为球队本赛季最棒的球员,他在自己的位置上也表现得更好。过去10场比赛雷霆队取胜9场,这期间乔治场均34分、7.4个篮板、4.7次助攻和2.5次抢断。在全明星选秀上,感谢双方完成的交易,维斯布鲁克和乔治将在雅尼斯队联手,他们可以在全明星赛上拿出同样的能量。夏洛特将是乔治让人们认知他本赛季表现的最完美场所,现在他状态正佳,雷霆队也是勇士队想要卫冕西部冠军的最大威胁。

  4.库里(3)

  场均28.9分、5.1个篮板、5.4次助攻和1.2次抢断

  库里连续两场比赛都送出低于平常水准的表现,在战胜马刺队时仅有19分,战胜湖人队时15投5中得到14分,这意味着太阳队在今天必须要提防库里的爆发。勇士队的深度如此出色,他们有足够多的得分点来弥补库里的进攻失准。现在随着考辛斯的融入,勇士队能够更好地拉开空间。库里有机会好好享受一下即将到来的夏洛特全明星之旅,他将与兄弟塞斯-库里在三分远投大赛中比拼,他将在家乡的土地上亮相。周日他也会是雅尼斯队的明星,他会在周末为球迷们奉献另一次精彩演出。

  5.恩比德(4)

  场均27.4分、13.5个篮板、3.6次助攻和2次盖帽

  无论输赢,恩比德都是76人队中一股统治力量,随着哈里斯的到来,大帝会成为整个联盟的噩梦。与恩比德和巴特勒还需要逐渐磨合不同,哈里斯应该会更快地融入球队,有了巴特勒和哈里斯来吸引防守,恩比德的威力会变得更大。如果76人队主帅布朗可以放心给恩比德出场时间,他会统治比赛。上周考辛斯就体味到这一点,76人队在甲骨文球馆拿到一场大胜,当时大帝送出了26分、20个篮板和5次助攻。接着在萨克拉门托,他又有29分、17个篮板和4次盖帽,对阵猛龙队得到37分、13个篮板和3次盖帽。76人队虽然在这两场都输掉了比赛,但恩比德的表现令人信服。今天与约基奇和掘金队相遇时,恩比德要带领补强后的76人队展现实力。

  排名6到10位的球员依次是约基奇(6)、杜兰特(8)、勒布朗(9)、莱纳德(7)和厄文(10)。

  之后的5位球员:鹈鹕队的戴维斯、开拓者队的利拉德、爵士队的米切尔、篮网队的拉塞尔和雷霆队的维斯布鲁克。

更多关于"阿德托昆博 MVP 哈登"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多