您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格里芬:球队打得很有对抗性 德拉蒙德像个怪物

www.7m.com.cn  2019年02月26日 来源:虎扑 【大 中 小】

  今日比赛中活塞113-109击败步行者,赛后活塞球员布雷克-格里芬接受了采访。


  格里芬认为球队本场打得很有对抗,执行好了比赛计划。

  “上次我们对阵这些家伙的时候就没留下什么好的回忆,那时他们在比赛的各个方面都比我们强,”格里芬说道,“但我们可以走出来,然后在多个方面加强自己的意志,我认为我们打得很有对抗性,也执行了所有球队预期的计划。”

  本场获胜之后活塞已经迎来三连胜,在此期间安德烈-德拉蒙德表现出色,对此格里芬也是赞赏不已。

  “在这段时间里,德拉蒙德表现得就像个怪物,”格里芬说道,“他加强了自己在攻防两端的意愿,同时还愿意去做其他的事情,比如争抢那种机会各半的球,威胁对手不要接近篮下,他真的非常专注。”

  本场比赛中格里芬出战35分钟,18投6中得到20分10篮板10助攻;德拉蒙德出战38分钟,21投12中得到26分16篮板1助攻。

更多关于"格里芬 活塞 德拉蒙德 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多