您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:多伦多猛龙VS洛杉矶湖人

www.7m.com.cn  2019年03月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:多伦多猛龙VS洛杉矶湖人

  开赛时间:2019-03-15 08:00


  猛龙上一场在客场大败于骑士,内线悍将伊巴卡还因为冲突被当场驱逐+禁赛三场,本场将无法上阵,另外洛瑞因为脚踝的伤势此役也有可能缺席,猛龙没能以全胜结束客场征程对他们来说有点可惜,但对于战绩的影响不是很大。

  湖人上一场逆转大胜公牛,球队终于结束了此前连续五场输球输盘的尴尬局面,湖人的季后赛可能性几乎为0,对于他们来说,接下来的每一场比赛都是为了荣誉而战。

  两队本赛季的第一次交手中,猛龙在客场收获一场大胜,再往前翻到上赛季的对阵时,猛龙也是大获全胜的那一方,应该说两支球队的实力有不小的差距,湖人有詹姆斯强点明显,但猛龙显然是更加整体更加合理的球队,虽然此役猛龙有不少大将缺阵,但上一场的大败必定让球队憋了一口气,本场回到主场,即使是小卡单核带队,他们也不会手软,湖人客场凶多吉少。

  让分推荐:多伦多猛龙(-9.5)

  (蔡蔡)

更多关于"猛龙 湖人 伦纳德 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多