您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA附加赛首轮神仙打架!国产内线野兽一战封神

www.7m.com.cn  2019年03月19日 来源:7M体育 【大 中 小】


  CBA季后赛附加赛即将迎来第二轮的交锋,首回合比赛的赛果也是惊喜频出,附加赛四场对决,稠州江苏,首轮都完成了下克上的壮举。稠州的三枪齐发,苏州冠希哥一夫当关,力抗山东内线群,今天给大家带来CBA附加赛首轮那些表现抢眼的球员。


  上海罗旭东

  上海首轮比赛并未能在客场战胜拥有地利人和的北京,球队依赖的双外援,弗雷戴特斯科拉的表现大失水准。而前国手张兆旭全场比赛仅有两次出手,全场拿下2分8篮板。在上海全队较为萎靡的情况下,老将后卫罗旭东成为上海队为数不多的亮点。31岁的罗旭东在首回合比赛首发登场,全场14投10中,拿下全队最高的24分,效率极高!

  本赛季常规赛罗旭东场均得分仅为8.4分,而季后赛首战罗旭东便轰下24分,是常规赛场均得分的三倍,同时,24分也是本赛季罗旭东得分赛季新高。此外,在上海队国内球队进攻点较少的情况下,替补登场的罗汉琛拿下19分。尽管上海首战溃败北京,不过国产双后卫的表现,还是让球迷对于上海后续的表现有所期待。

更多关于"苏州 吉林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多