您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

福特森33+9+15 保罗41+15+8 广厦113-110浙江

www.7m.com.cn  2019年03月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  浙江今日坐镇主场迎来和广厦的系列赛第二场较量,因为首轮赛事是三局两胜赛制,因此先拔头筹的浙江抢得赛点更接近晋级,而对于广厦来说,这是一场不能赢球就要去钓鱼的关键一战。然而对于浙江来说,他们祸不单行连遭打击,开场前浙江外援邓蒙因跟腱伤病没能出战,首节还未打完程帅彭踩在苏若禹脚上受伤离场,之后不久吴前又早早领到3次犯规,各种不利的因素也导致浙江末段连连被广厦打出反击,首节结束时广厦在最多落后9分的情况下反超取得4分领先。次节局面更加惨烈,吴前、朱旭航和苏若禹均领到至少4次犯规,浙江期间抓住广厦连续失误曾将分差追至1分,不过广厦末段及时止血回敬一波11-3的攻势取得9分领先结束上半场。第三节广厦稳住局面后依靠着李京龙的两记三分将领先扩大至两位数,但他们并没能守住领先,第三节末段和第四节初,浙江连续抢反击得手,吴前的反击上篮为浙江完成反超。最后的大决战双方多次打平,保罗最后时刻两记远投帮助浙江取得领先,但胡金秋打成关键球为广厦重夺领先并奠定胜局。最终,广厦113-110力克浙江扳平总比分。


  首节开局布兰登-保罗就展现良好手感命中三分,广厦则依靠着福特森制造犯规的罚球拿到第一分,开局浙江做足了准备,吴前和朱旭航随后接连命中三分迅速确立起场面主动。苏若禹的跟进上篮打进了广厦本场第一记运动战进球,但浙江进攻端相对稳定,程帅彭反击再中将领先扩大至9分,广厦则不断冲击禁区制造杀伤追赶比分,吴前开局不久接连吃到犯规埋下了隐患,他在本节剩近三分钟的时候就领到第三次犯规被迫下场,而在这之前不久,程帅彭踩在苏若禹的脚上受伤离场。面对祸不单行的浙江,广厦抓住机会有福特森命中三分追平比分,浙江这边少了吴前,加上此前连砍13分的保罗也状态下滑,浙江变得相对被动,广厦则孙铭徽最后时刻连拿4分的表现取得领先,首节战罢,广厦34-30领先浙江。

  次节开局苏若禹上来便补篮打成,但是几次防守端接连犯错让他连连吃到犯规,而在一次拼抢进攻篮板的犯规更是让他犯规数达到5次被迫下场。广厦开局状态明显更盛,随着孙铭徽的三分再中,广厦确立起9分的领先。但是博洛西斯和福特森随后连续犯错,一次抢下篮板后直接被对手掏掉并被拿分让广厦主帅李春江十分恼火,也许是有所不满,博洛西斯也回喷了主帅,李春江果断撤下博洛西斯,派上身背五犯的苏若禹。而广厦也在领先仅剩1分的情况下及时止血,李京龙命中相当关键的三分,胡金秋则在内线依靠积极拼抢连续拿分,广厦凭借9-3的小高潮稍稍拉开比分。保罗上半场一分钟都没有休息,体能问题让他之后的出手都受到影响,随着胡金秋最后时刻补篮得手,广厦61-52领先浙江结束上半场。

  易边再战,保罗上来就是一个欧洲步上篮拿分,广厦则由胡金秋篮下无人防守的吃饼上篮做出回应。开局浙江又一次抢得先机,张大宇王奕博的接连进球帮助浙江打出9-2小高潮追上比分。不过福特森在随后很好的梳理出广厦的攻势,他两次突破得手,而后助攻博洛西斯三分和胡金秋的上篮稳住局面。暂停归来李京龙命中三分将领先拉大至两位数,浙江虽然整体状态有所回落,但保罗-戴维斯的连续得分为他们咬住比分,末段双方都只能依靠罚球拿分,吴前最后时刻命中跳投,浙江83-86落后广厦结束第三节。

  末节开局刘泽一上篮率先拿分,福特森制造三分犯规但三罚仅一中,随着再度打成,双方打平站在同一起跑线。拉锯战中浙江连续错失反超机会,广厦则依靠胡金秋连续拼抢进攻篮板稳住局面,但浙江在这之后总算抓住了机会,王奕博的关键三分和吴前抢快攻上篮终于反超比分。最后6分钟的大决战中,比分以交替的形式上升,福特森连续两记三分曾为广厦夺回领先,浙江这边保罗-戴维斯最后同样两记三分夺回主动,不过第二记最终被判踩线仅算2分。不过最后一刻,整场发挥出色的胡金秋强攻打成2+1,不过加罚没能打进,但福特森在随后一个回合盖掉保罗的突破,制造犯规后两罚全中帮助广厦取得3分领先。末段福特森战术犯规两罚一中,保罗抢攻制造三分犯规但三罚仅一中。最终,广厦113-110力克浙江扳平总比分。

  双方首发:浙江:布兰登-保罗、吴前、程帅澎、张大宇、朱续航

  广厦:福特森、赵岩昊、林志杰、胡金秋、苏若禹

更多关于"CBA 广厦 稠州银行 福特森"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多